iberi@iberi.ru (495) 611-11-14
Перезвоним

Караоке

Профессиональные системы караоке 

Изобретательные японцы создали караоке, и оно покорило Россию. Популярность баров, ресторанов и кафе, предлагающих этот вид досуга, очень высока. Если вы хотите установить систему караоке в своем заведении, обращайтесь в компанию IBERI. Мы разработаем для вас индивидуальный проект и подберем оборудование, исходя из вашего вкуса и бюджета. Сотрудничать с нами удобно, поскольку наша политика направлена на удовлетворение запросов заказчика.

 

Установка караоке – преимущества

Бар, ресторан или клуб, посетители которого могут развлечься, исполняя любимые песни, становится более посещаемым и увеличивает прибыль, так как:

  • Целевая аудитория расширяется.
  • Заведение становится более привлекательным для проведения свадеб, юбилеев и корпоративных праздников.
  • Его статус повышается.

Многое зависит от качества и бесперебойной работы аппаратуры, поэтому заказывать ее следует в фирмах с хорошей репутацией, специализирующихся на продаже и монтаже именно такого рода оборудования. Одной из них является IBERI. Мы наработали достаточно большой опыт и хорошо знаем, что требуется нашим клиентам, поэтому к нам обращаются те, кто хочет быть уверен в отличном результате.

Цены караоке оборудования

Рекомендуемый комплект оборудования для Караоке (примерная стоимость - 720 тысяч рублей)

 

 

Рекомендуемый комплект оборудования для Караоке (примерная стоимость - 880 тысяч рублей)

 

 

Рекомендуемый комплект оборудования для Караоке (примерная стоимость - 910 тысяч рублей) 

 

 

Караоке комплект для помещений 60-90 кв.м (примерная стоимость - 250 тысяч рублей)

 

 

 

 

Установка караоке в компании IBERI – гарантия надежности

Наша компания непрерывно развивается, поэтому мы предлагаем вам самое лучшее. На нашей стороне:

  • Профессионализм. Весь персонал (от руководства и инженерного состава до рабочих) обладает высокой квалификацией и опытом в своей области. Мы знаем все нюансы, требующиеся для грамотного подбора и установки аппаратуры.
  • Открытость. Нашим заказчикам доступна вся информация, касающаяся как видов реализуемых товаров, так и условий покупки и установки (стоимость, сроки доставки и монтажа и т.д.).
  • Ответственность. Наше с вами сотрудничество не заканчивается после того, как вы получили предусмотренные договором услуги. Мы оказываем дальнейшую техническую и консультационную поддержку, оптимизируем готовые проекты и вносим в них изменения.
  • Высочайшее качество оборудования. Мы используем аппаратуру известных зарубежных марок (микшерные пульты DATEQ и LD Systems, микрофоны LD Sysyems, проигрыватели ART-SYSTEM и Evolution и многое другое).
  • Гибкость. Мы реализуем готовые комплекты для караоке, но при необходимости можем подобрать установки по индивидуальному заказу.
  • Оперативность. Мы не «затягиваем» сроки, так как понимаем, что от этого зависит эффективность работы вашего заведения.
  • Европейский уровень сервиса. Наши сотрудники неизменно вежливы, доброжелательны и готовы выполнить желания самых требовательных клиентов.
  • Комплексный подход. Ситуация, когда оборудование закупается в одной компании, а специалисты для его монтажа приглашаются «со стороны» чревата потерей времени и финансов. К тому же «посторонние» могут не знать специфики приборов определенной марки, поэтому выгоднее и быстрее делать заказ «под ключ».
  • Многопрофильность. Вкупе с системой караоке вы можете приобрести светотехническую аппаратуру и установки для спецэффектов.

Современные развлекательные заведения должны отвечать определенным требованиям и иметь соответствующее оснащение, ведь их задача – дарить людям радость и помогать расслабиться. Если вы хотите привлечь больше посетителей, заслужить отличную репутацию и, как следствие, повысить рентабельность своего кафе, бара или клуба, вам необходима профессиональная система караоке, которая обеспечивает высокое качество звука и изображения и работает бесперебойно. Вы найдете то, что вам нужно (и немного больше) в компании IBERI.

Надо помнить, что от грамотного подхода к подбору оборудования во многом зависит последующий статус заведения, его популярность, поэтому если вы хотите открыть караоке клуб — обращайтесь к профессионалам, имеющим опыт, и тогда посетители почувствуют себя настоящими звездами в вашем заведении!