iberi@iberi.ru (495) 611-11-14
Перезвоним

IN-OUT новый сетевой аудио плеер NP-10

16 марта / 17

NEWS HOT!
IN-OUT  новый сетевой аудио плеер NP-10

Опыт, накопленный компанией IN-OUT за прошедшие десять лет на рынке профессиональных аудио-плееров, воплощается в совершенно новый продукт -  инновационный сетевой плеер NP-10.
NP-10 объединяет в одном продукте как все функции ранее выпускавшихся  аудио плееров (например, логические порты, инфракрасный /последовательный RS485 порт и многие другие), так и новые потрясающие возможности, такие как порт Ethernet для гибкого сетевого программирования и управление через веб - интерфейс.
InOut NP-10 появляется на рынке как достойный наследник культовой модели Replay, усиленный рядом обновленных технических решений, которые отвечают всем современным требованиям. Реальные внутренние часы позволяют точно планировать события, особенно когда они связаны с внешними устройствами посредством  триггерных выходов. Достаточно универсальный и мощный плеер дает возможность к совершенно новому диапазону приложений, таких как создание музыкальных сэмплов, рекламы и других предварительно записанных сообщений. При использовании трех типов накопителей, как внутренних, так и внешних, через microSD и USB, NP-10 настраивается как настоящий удобный интерфейс.
«Внедрение этого нового продукта является первым шагом InOut в области сетевых аудио проигрывателей», как заявил Luca Battistelli, специалист по продуктам InOut. «Эта инновация предлагает единственную в своем роде гибкость для всех видов профессиональной интеграции».
NP-10 будет доступен в ближайший месяц.

INOUT NP-10/E управляемый флеш-аудио плеер со встроенным усилителем